目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
參血的晚餐 昨天的晚餐煮的很成功喔從買菜到煮菜 都是壞酒店兼職人一手包辦的溜雖然還是被嫌東嫌西的但是至少大部分都吃酒店經紀完了 姐夫還吃了三晚飯因為壞人為他準備了生魚片和清蒸蝦酒店工作還有芥末菇菇和啤酒全是他愛吃低 巴結之下果然很捧場為了酒店打工這頓飯壞人可是盡了最大的力 還將菜染了色還好沒加肉屑娘酒店兼職說"才煮一頓飯就切到手那我們每天在煮怎麼辦?"是是是!!壞澎湖民宿人知道煮菜的辛苦了以後不再用減肥當藉口 一定把愛心晚餐燒烤吃光光 ps:呵呵呵~~胃藥可是沒派上用場喔 
烤肉食材

ehbfejiue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

迷戀。咖啡香 數月前迷票貼上咖啡香,於是自己也煮來喝,長灘島把拔情義相挺,每天陪馬麻喝一吳哥窟杯。 近來得咖啡達人指帛琉點,開始變花樣。第一招,花香禮服入咖啡。 這是頂樓摘的西裝外套桂花。真是香。 放在咖ARMANI啡粉上。 杯子裡的黑糖G2000和紅冰糖。 加進牛奶,西服煮好了。 很香,花的香結婚西裝,咖啡真迷人。

ehbfejiue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶貝寶的衣服part one等待了快一個禮拜,今天終於收到寶貝寶的衣服囉!這是媽咪的大學同學珮甄阿姨從美國幫忙寄來的唷~她術後面膜說之後如果有需要,隨時都可以請她幫忙呢!真是太謝謝阿姨了~迫不及待快點拆開看看~難怪她說滿滿的箱子,哈~看看買了哪些膠原蛋白這些都是美國便宜的童裝喔,有GAP、OLD NAVY,carter's等,都很平價又可愛,可惜台灣沒進,不然就有更多的小北鼻可以seo受惠了...介紹幾件比較媽咪覺得特別的,首先是cynthia rowley的連身褲,媽咪有買過他們家的衣服,走日系路線的風格可惜關鍵字廣告size已經是剩下6~9M,雖然擔心寶貝不能穿,不過真的太可愛~還是硬買了...試套了一下,還好還有空間啦,媽咪擔心太多啦!這關鍵字行銷件看起來不怎麼起眼的花洋裝本來媽咪也覺得SOSO,可是這可是GapKids網站上小model的主打款耶!真是越看越可愛呢,所以就網路行銷還是選了,想像小寶貝穿上,一定會更可愛啦~哈!另外還有薄長袖的包屁衣,本來只想買一件,但是呢~粉紅是I love daddy、米關鍵字排名色是I love mammy,這...為了把拔吃醋,或媽咪不開心~就只好兩件都買啦!另外還幫寶貝買了法國製美國進口蘇菲長頸鹿,可是酒店經紀後來發現並沒有比台灣便宜,甚至還貴了一點點,好吧,至少多了美國進口(自我催眠安慰...)還有洗澎澎的時候可以玩的玩具-酒店工作海盜、小魚跟海馬~天氣剛好已經開始轉熱,等衣服洗好,寶貝就可以穿著新衣服跟媽咪到處趴趴造囉~過兩天還會有part two喔~酒店打工敬請期待...

ehbfejiue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()